Старая Гавана: узнать за 60 минут — Часть 8
Старая Гавана: узнать за 60 минут — Часть 1
Старая Гавана: узнать на 60 минут — Часть 2
Старая Гавана: узнать на 60 минут — Часть 3
Старая Гавана: узнать на 60 минут — Часть 4
Старая Гавана: узнать на 60 минут — Часть 5
Старая Гавана: узнать на 60 минут — Часть 6
Старая Гавана: узнать за 60 минут Часть 7
«My mojito – Bodeguita»
Эрнест Хемингуэй частенько говаривал эту фразу, завершая ее так: «My daikiri –Floridita». Про дайкири – позже. А пока – «Бодегита Дель Медио».
Крохотный бар неподалеку от Кафедрального собора никогда не пустует. Внутри, у стойки, на входе – всегда множество посетителей, потягивающих, пожалуй, самый знаменитый мохито в мире. Альберто по секрету признался, что на его вкус здесь давно не делают «Тот Самый Лучший Мохито», и порекомендовал пару других мест. Однако маленький бар заслуживает внимания хотя бы из-за неповторимой атмосферы.
Стены у входа расписаны маркером на всех языках мира. Есть надписи на русском, английском и немецком, есть китайские и японские иероглифы. Это – общепринятая традиция – оставить свое имя там, где раньше «бывал и пивал» нобелевский лауреат.
Комментировать