ЧИТАЙТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ ЗДЕСЬ 

Сроки путешествия: 01.2017 по 02.2017
Отели: Melia las Antillas 4*
   
Ваш отзыв: Добрый день!

Светлана, спасибо за организацию тура.
Ожидания оправдались. Отель Melia las Antillas 4* понравился — красивый: весь в воде и зелени, уютный, комфортный, 
Ну а Куба, океан, белый песок — незабываемые впечатления!
Еще раз — спасибо!
 

— 
С уважением,
 Лариса  

Фотоотчет

 


Сроки путешествия: * 26.10.2015 по 06.11.2015
Отели: Aсuazul
   
Ваш отзыв: Здравствуйте! Я посетила Кубу в ноябре-октябре 2015 года. Мне понравилось, прекрасный океан и чудесный пляж. Однако в моем отеле отсутствовала горячая вода, мне предоставили номер в бунгало, где вода нагревалась до температуры тела. Чайников электрических в номерах нет, поэтому согреть воду было просто негде. На пляже я частенько находила стеклянные бутылки и осколки стекла, хотя трактор просеивал песок, но не у лежаков и не у воды, таким образом эти участки были замусорены, особенно опасно то, что это были стеклянные бутылки. В номере убирали в целом чисто, хотя почему-то выдавалось только 2 полотенца. В 3-х звездных отелях , как правило, есть холодильник и чайник, и выдается 3 полотенца без учета коврика под ноги, здесь этого не было. В ресторане было много мух, которые ползали по еде, скатерти были грязные. Одним словом, Aquazul- это 2 звезды, а не 3, как мне показалось. Экскурсия а Гавану, которую провел Руфино, мне очень понравилась, равно как и работа моего представителя в Варадеро — очаровательной Белькие. В целом я почувствовала себя очень уютно, как в России. Сувениры всем советую покупать на Варадеро (15 линия), цены там ниже, чем в Гаване, а ассортимент тот же. Монеты Евро не обменивают нигде, поэтому ими нельзя давать даже чаевые, лучше брать бумажные купюры стоимостью от 5 до 10 Евро, так как большие суммы вряд ли возможно будет обменять. Интернета на Кубе фактически нет, надо только искать определённые места, где есть WIFI, которые тоже работает не лучшим образом. Однако, не смотря на все эти мелкие неприятности, поездка удалась и Куба мне понравилась,учитывая даже не самый простой перелет и аэропорт Шарль-де-Голь- очень запутанные аэропорт и у меня был перепутан терминал, а на обратном пути не читался штрих-код, поэтому пришлось дополнительно выяснять номер ворот для выхода. Надеюсь некоторые советы будут полезны для тех кто планирует свою поездку на Кубу. Приношу сердечную благодарность Havanotur и Cuba del Sol, представителю в Санкт-Петербурге, за чудесный отдых, который я получила при посещении Острова Свободы.

 

Ваше имя и фамилия: * Мироненкова Ирина
Сроки путешествия: * 28.09.2015-11.10.2015
Отели:
   
Ваш отзыв: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за замечательный экскурсионный тур Вся Куба. Отдохнула просто потрясающе. Мы так много увидели и узнали об этой стране, программа была невероятно насыщенной ,при этом оставалось время для отдыха . Это была моя первая поездка на Кубу и путешествовала я одна . Отдельное спасибо хочется сказать нашему гиду Альберто-очень внимательный, отзывчивый ,отлично знающий историю своей страны. Он вёл экскурсию на двух языках,при этом уделяя равное внимание и русским,и аргентинцам! Невозможно не влюбиться в Кубу после такой поездки. Огромное спасибо Havanatur за отличный отдых!!!

Доброе утро, Мария!
Приехала с Кубы. Отдохнула божественно. Первый раз в жизни, у меня был номер о котором я мечтала. Не ожидала. Море «шумело» всю ночь (как хотела). Номер 2-х комнатный. Огромная лоджия. Вид на море потрясающий. Огромный набор «мыльно-рыльных» принадлежностей.  У каждой раковины. душа, ванны свой комплект. Мелочь, а приятно. Я нашла, в отдалении, потрясающий дикий пляж. Три фактора (номер, пляж и цена) могут заставить бронировать этот отель на каждую поездку.В следующий раз, если получится, хочу посмотреть КоКо.
Отель Инглатера не понравился. Но зато не было комаров. Это дорогого стоит. Я приехала в отель 10 часов, а уехать пришлось  в 3 утра. В следующий раз надо взять отель 2*. Нет смысла переплачивать. Националь понравился. Уютный, милый. Опять, в нем нет комаров. Номер достался боковой. Вид потрясающий. Единственный недостаток — это круглосуточное пение кубинцев под окном. Получилось недорого и хорошо. Есть смысл взять его в следующий раз.
2 недели на Кубе мало. Оптимальный вариант 1 месяц на Кубе (2 недели на карибским море, 2 недели на атлантике). По цене получается, как 10 дней на Мальдивах, 14 дней во Вьетнаме. Но пока, это мечта.

Екатерина Любешкина


Съездела в замечательный рекламный тур -Куба с 16.10.14
Спасибо организаторам,принимающей стороне,все настолько продумано и
хорошо организованно,что хочется еще и еще раз сказать-спасибо!
Отлично,что в программу тура были включены и экскурсии,много
что,увидели и посмотрели,вообще программа была очень интересной и
насыщенной,но было и время для отдыха,программа составлена просто
великолепно.И люди,которых мы встречали тоже все были
замечательные, что Гладис-гид на Кубе,что Екатерина
Косенко-руководитель группы.Принимающая сторона очень понравилась.Все
было здорово!

С уважением,Ольга


Ваше имя и фамилия: * Зарубина Ирина
Сроки путешествия: * 16.06.2014 — 08.07.2014
Отели: Mercury Cuatro Palmas
   
Ваш отзыв: Хотим выразить огромную благодарность за подбор тура. Были учтены все пожелания. Встреча в Аэропорту в Гаване и в дальнейшем все встречи с представителями Гаванатур — вовремя до минуты (не смотря на пресловутую кубинскую \»пунктуальность\»). Шикарный отдых. И отдельное спасибо за персональный трансфер в аэропорт Гаваны. Хотим поблагодарить Наташу Чугункову (подбор тура), Светлану — представителя в Гаване и Руслана — представителя в Варадеро. Всем огромное СПАСИБО. На Кубе в 6-й раз, но с Гаванатур в 1-й и, надеюсь, не в последний. Спасибо еще раз за отличную работу!

Хотим поблагодарить Вашу компания, туристы остались очень довольны туром, Марии особенная благодарность!
с ув. Светлана OSA-TOUR г. Москва

Ваше имя и фамилия: * Александр Тараканов
Сроки путешествия: * 22.06.2014 — 05.07.2014
Отели: Royal Hicacos
   
Ваш отзыв: Спасибо огромное за прекрасную работу. Отпуск прошёл безупречно. Менеджер Мария учла все пожелания и составила графики трансферов и проживания в отеле именно так как хотелось нам. На Кубе не возникло никаких накладок. Агент Руслан организовал все экскурсии и поездки по стране в соответствии с нашими пожеланиями, подробно рассказав о тонкостях пребывания в стране и подарил нам карту Кубы. Все гиды, работавшие с нами в поездках, были русскоязычными, с удовольствием рассказывали о стране, отвечали на все вопросы, не жалели времени на дополнительные остановки в пути между городами если нам хотелось что-нибудь сфотографировать и посмотреть поближе. Желаем процветания Вашему агентству. Всем друзьям будем советовать организовывать поезди на Кубу только через Гаванатур.

 
Ваше имя и фамилия: * Виктория Громова
Сроки путешествия: * 02 июня 2014 — 16 июня 2014
Отели: Ambos Mundos (Гавана), Sol Cayo Largo (Кайо Ларго)
   
Ваш отзыв: Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Гаванатур, а особенно Марии Рускол за организацию нашего отдыха на Кубе! Мы провели чудесных 3 дня в Гаване и 12 дней на Кайо Ларго во многом благодаря чудесной работе Вашей компании! На все мои не всегда умные вопросы Мария отвечала очень вежливо и компетентно. Я забронировала тур еще зимой. Через некоторое время на сайте Гаванатура я увидела спецпредложение по моему размещению. Я написала Марии письмо и к своему удивлению получила положительный ответ. В итоге тур вышел на 10 тысяч рублей дешевле, благодаря этому спецпредложению. Представляю, чтобы мне ответили в офисе любого другого ТО :))) Встречающая сторона была тоже на высоте. В Гаване нас встретила Светлана, все очень четко нам рассказала. На следующий день после прилета мы взяли экскурсию по Гаване. У нас был великолепный гид, звали его Мигель. Сумел заинтересовать даже моего ребенка. В итоге мы не хотели, чтобы экскурсия заканчивалась. В отеле на Кайо Ларго отельный гид Аврора во всем нам помогала. Очень отзывчивый и душевный человек. Спасибо ей огромное!!!! В целом от страны в полном восторге! Очень хочется вернуться! Карибское море покорило! Огромные морские звезды, игуаны, пеликаны, крабы, километры белоснежного песка и бирюзовое-бирюзовое море. Мечта! Спасибо Вам огромное, Гаванатур, за необыкновенные 14 дней, проведенные в этой сказочной стране под названием Куба!
 

Добрый день, Мария!

Большое СПАСИБО Вам, Светлане и Вашим коллегам , — за профессионализм и терпение:)! Отель  Paradisus Varadero 5* очень понравился, сервис Гаванатур, как всегда, на высоте!

Для себя сделала открытие – июнь на Кубе – отличный сезон!

Удачи! И ждите новых туристов J

С уважением,

Казакова Ольга


Екатерина, добрый день,

Хотела поблагодарить за чудесную поездку – все было превосходно: и океан, и песок, и пальмы, и кокосы, и пионеры, и Гавана, и Мантансас, и Варадеро, и манго, и отель, и экскурсии , и гиды. И дельфины , и крокодилы…

Люди отзывчивые и приятные!

Впечатления – самые радужные. Кстати, когда уезжали  в аэропорт – было 2 радуги!

Спасибо за все!

Еще хотим отдыхать на КУБУ!

С уважением,

Сагитова Роза Робертовна,


Ваше имя и фамилия: * Евгений
Сроки путешествия: * 12.05.2014-24.05.2014
Отели:  
   
Ваш отзыв: Выражаю глубокую признательность и благодарю коллективу \»Гаванатур\» за безупречную подготовку и реализацию рекламного тура на Кубу в мае 2014 года. На протяжении всего времени пребывания было очень приятно ощущать исключительное знание материала о стране, ее истории, культуре и достопримечательностях, а также грамотное отношение к работе в течение всего периода пребывания. Особую благодарность хочется выразить Немцевой Наталье Георгиевне. Её профессионализм, доброжелательность и знание языков позволило получить поистине неизгладимые впечатления о Кубе, огромное ей спасибо! Желаю Вашей компании новых достижений и успехов, финансового процветания и благополучия!
 

Ваше имя и фамилия: * Инна Кузнецова
Сроки путешествия: * 12.05.2014- 24.05.2014
Отели:
   
Ваш отзыв: Огромное спасибо Гаванатур за безупречное проведение рекламного тура с 12 по 24 мая 2014 года. Невозмоожно не полюбить Кубу после такой поездки. Страна ретро-мобилей и потрясающей музыки. Она звучит на каждом перекрестке, в каждом баре. Удивило качество отелей. Можно найти отличное предложение на любой кошелек. Вкусная кухня, отличное обслуживание, очень теплый прием и неповторимая природа. Огромное спасибо, прекрасно организованный, прощупанный тур! Инна Кузнецова
 

Здравствуйте, Екатерина!

Мы вернулись. До сих пор под впечатлением от поездки.

В Melia Peninsula Varadero очень понравилось. Нам предоставили два больших номера рядом без дополнительной оплаты.

Все было классно.

Спасибо большое за вашу работу. Отдохнули от  души.

С уважением,

Абад-Рамирес Мариель


From: laguna
Sent: Wednesday, February 19, 2014 2:07 PM
To: Marketing
Subject: spasibo!!!

Уважаемая Наталья!

Хоть и с небольшим опозданием, но хочу поблагодарить вас за наших туристов, которые были по вип программе на Кубе.

Они не просто довольны — они очень-преочень остались довольны своим пребыванием на Кубе. Честно сказать они просто не ожидали, что им там так понравится.

Довольны обслуживанием, отношением, качеством всех отелей, в которых они проживали. Если вы знаете — они на Санта Марии так впечатлились отелем, что решили (в ущерб программе) продлить там свое пребывание на одну ночь.

Ну и отдельное спасибо гиду Сергею!!! Настолько хорошо знающий историю, очень внимательный и чуткий ( со слов туристов). И по мнению туристов именно такие люди создают прекрасное впечатление о своей стране.

Вобщем несмотря на все наши волнения, все прошло прекрасно. И мы надеемся на такое же удачное сотрудничество и в будущем.

С уважением,

Карина


Всех приветствую!Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Гаванатур! Мы были впервые на Кубе,у нас была официальная свадьба! все было просто идеально,получили самый четкий номер с огромным балконом и умопомрачительным видом! в аэропорту встретил русскоговорящий представитель,сразу рассказал что к чему,очень помог.трансфер был очень комфортным,с кондеем,а ведь нам надо было ехать 3 часа до отеля. В отеле нам тоже все помогали,выдали карты Кубы,Гаваны и Варадеро на русском.все контакты,телефоны.дали кучу советов,т.к. мы езили в Гавану самостоятельно на автобусе. учитывая,что не знаем даже английского,чувствовали себя в полной безопасности! свадьбу нам организовали просто сказочную,идеальную! все отзывчивые,улыбчивые! отдохнули на 6 баллов из 5 возможных! супер-пупер отпуск! Гаванатур,спасибо вам всем большое! мы обязатьельно вернемся еще на Кубу и только через вас!


 
6lhe2pcvetq-22
 

Кому: Havanatur Rusia <havanatur@mail.ru >
Дата: Понедельник, 30 сентября 2013, 11:15 +04:00
Тема: Re: Форма с сайта: Стоимость туров на Кубу | Лето 2013

Здравствуйте, Наталья!

Приехали из отпуска, все очень понравилось, гид по Гаване Альберто был очень грамотный и отзывчивый, отель в Гаване понравился, удачно расположен + Отель на острове тоже супер, Игуан кормили! Все ожидания оправдались. Шляпу тоже купили

Спасибо!
С уважением, Светлана.


Ваше имя и фамилия: Наталья Куликова
Сроки путешествия: 13.05.2013 — 26.05.2013
Отели: Sol Sirenas Coral****
Ваш e-mail: naturk@mail.ru
Ваш отзыв: Давно мечтали побывать на Кубе. А тут подвернулся и повод, свадьба дочери (молодые тоже выбрали для свадебного путешествия Остров Свободы). За 3-4 месяца от намечаемой даты поездки, решили забронировать тур, что бы потом спокойно заниматься предсвадебными хлопотами. Многие известные туроператоры предоставили ориентировочные цены на тур, но без авиабилетов,т.к. у них не было расписания чартерных авиарейсов. В интернете обратили внимание на сайт компании Гаванатур (Havanatur) Россия, являющуюся кубинским туроператором с представительством в Москве. Связались с менеджером компании Марией по телефону, обговорив нужную нам дату поездки и выбранный нами отель «Sol Sirena Coral». Как же мы были приятно удивлены тем, что нам оперативно была выслана подробная информация по цене тура и номера регулярных авиарейсов на Кубу компанией «Аэрофлот». Так же было приятно увидеть самую низкую цену по отелю, из предложенных ранее другими туроператорами. Решение было принято, и мы стали бронировать тур и билеты на авиарейс через Гаванатур. И опять приятная новость — за бронирование с нас не взяли предоплаты. За месяц до вылета мы оплатили выставленный счет и получили на руки полный комплект документов с авиабилетами. Кстати, не в день вылета в аэропорту или за день до вылета, как практикуют многие фирмы (да еще перенесут время вылета не в пользу туриста). В намеченный срок мы вылетели на отдых. В Гаване нас встретили представители принимающей компании Havanatur Tour & Travel и индивидуальным трансфером, без каких-либо ожиданий, отвезли в Варадеро. При заселении в отель, нам помогли разместиться согласно нашим пожеланиям (молодоженов поселили в корпус на берегу океана и с видом на океан, а нас в другом корпусе с великолепным видом на бассейн и тропический парк). На следующий день после расселения, мы встретились с представителем принимающей стороны, и приобрели у него билеты на запланированные нами экскурсии в Гавану, на остров Кайо Ларго и Джип Сафари. Экскурсия на остров Кайо Ларго осуществляется на самолетах внутренних кубинских авиалиний. Случилось так, что авиарейс был перенесен, но нас во время об этом известили и дали возможность выбрать новое удобное для нас время. Кроме того, экскурсию в Гавану, нам предложили индивидуальную на нашу семью с незначительной доплатой. На экскурсии в Гавану и на Кайо Ларго мы съездили и остались от них в неописуемом восторге. А вот на третью экскурсию под «занавес отдыха» мы не попали из-за случившейся беды в нашей семье. Мой муж попал в госпиталь с тяжелой формой инсульта. Кубинские медики спасли его, за что им отдельная огромнейшая благодарность и низкий поклон. Мне и дочери необходимо было остаться на Кубе, в госпитале для ухода за мужем до того момента, когда медики разрешат ему вылет в Москву. Необходимо было перенести авиабилеты на другую дату. Страховая компания в Москве заняла выжидательную позицию, не предпринимая никаких действий. И вот тут пришли на помощь сотрудники Гаванатур, и в частности ее коммерческий директор Сандра. Она перенесла авиабилеты и вместе с прелетевшим с Кубы зятем, занималась координацией всех действий, необходимых в таких случаях. Также хочу отметить помощь со стороны представительницы принимающей компании Havanatur Tour & Travel Бэлкис, которая стала для нашей семьи палочкой -выручалочкой. Она помогала нам объясняться с врачами госпиталя, т.е. все время была на телефоне, переводила с испанского на русский и наоборот, помогала организовать доставку мужа в аэропорт из госпиталя на специальной машине скорой помощи и многое другое. Сандра и Бэлкис чисто по-человечески переживали с нами, когда мужу было плохо, и искренне радовались выздоровлению, помогая нам во всем. И вот, что еще. За экскурсию, на которую мы не смогли поехать по вышеуказанным причинам, нам вернули деньги в полном объеме, а это не мало, учитывая, что нас было четверо (где такое еще могло быть?). Нам эти деньги естественно очень пригодились, т.к. пришлось задержаться на Кубе еще на две недели. Теперь все позади, муж дома, поправляется и мы все вместе. Еще раз хочу поблагодарить от всей нашей семьи работников Гаванатур за их профессионализм и человечность. СПАСИБО!!! Всем рекомендую Гаванатур!
 

Катя, здравствуйте!

Пишу Вам поблагодарить за отдых и позитив, который получили мои дети на Кубе (отель Melia Las Antilas).

Понравилось все — организация встречи, отель, Варадеро, кубинцы, природа, Гавана (они ездили на экскурсию по местам Хемингуэя)

Но главное- это те друзья, которые остались на Кубе и которым им хочется помочь (пусть материально, но порыв очень позитивный). Они теперь понимают людей, которые ищут на форуме тех, кто выезжает туда на отдых, чтобы передать подарки и хоть чуть-чуть порадовать этих людей.

В общем, Куба затронула в моих детях что-то неведомое мне в них до этого дня.

Ну а мне еще очень понравились ваши цены и организация работы с клиентами.

Спасибо.

Удачи.

Марина


Добрый день, Мария!

Съездили, все прошло хорошо, Гавана тур работает как часы, везде встретили, проводили и так далее. С арендой машины тоже все прошло гладко, вовремя прикатили к отелю. Залог и страховка стоят столько, сколько на вашем сайте.

Мы очень довольны остались Кубой и Гавана тур! Спасибо большое!

С Уважением,

Елена.


Мария, добрый день!

Благодарю Вас за помощь в организации моего путешествия на Кубу.
Все заявленные услуги представлены в полном объеме. Отель Carribean,
как я и ожидал, оказался традиционным кубинским. При этом его удобное
расположение и близость к главным достопримечательностям помогли мне
смириться с отсутствием традиционного окна в номере. Трансфер из аэропорта
был организован в соответствие с подтвержденным Вами документом. Сотрудники
офиса «Гаванатур» в аэропорту были приветливы и быстро помогли получить услугу
по ваучеру.

Мария, большое спасибо Вам за терпение и внимание к моим потребностям по Кубе.
Меня все устраивает, и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами в дальнейшем.

Желаю Вам, Вашим коллегам и близким успехов и благополучия!

Спасибо!
С уважением,
Виталий Мнацаканов

Комментарий Гаванатур:

  1. Отель Carribean 2* относится к экономичным отелям  в старых особняках Гаваны. Этим отелям действительно свойственны описанные особенности — например наличие номеров без окон. Со своей стороны мы всегда стараемся проинформировать туриста о таких особенностях, но выбор всегда остаётся за туристом.

From: Vitaly Kuharev [mailto:vkx@vkx.ru]

Sent: Tuesday, October 30, 2012 6:04 PM

To: Ekaterina Mamatova

Subject: Re: Куба в октябре

Здравствуйте Екатерина,

Вчера вернулся домой, хочу поделиться впечатлениями о поездке. Если вкратце — то поездка весьма понравилась. Претензий нет.

Группа была смешанная — англоязычные пенсионеры (жили по варианту А в 5*), я и ещё один россиянин (и у меня и у него был вариант с 3*). Наш гид, Лазарио, соответственно был трёхязычный — рассказывал по-английски, затем повторял по-русски. Надо отдать ему должное — рассказывал качественно, не пытаясь укоротить русскоязычный рассказ. Говорил довольно чисто, понять можно было без проблем.

По отелям:

Общее — кормёжка с некоторым трудом натягивает на 3*, но жить можно.

в Гаване — Copacabana — вполне неплохой.

в Тринидаде — Costa Sur — весьма понравился, всё же пляжный отель, да и с AI. Хотя часов до 23х (?) шумновато.

в Камагуэе — Сamaguey. Отель самый, гм, скромный из всех. Завтрак был так прост, что мы порадовались что вечером ужин был не в отеле а в ресторане. Но, конечно, пенсионеры из группы А были в лёгком шоке — из 5* попали в 3—*

в Сантьяго — Las Américas — отель скромный, но приемлемо. Что не понравилось — не было даже шампуня в номере, только мыло.

в Баракоа — ничего сказать не могу, мы там не жили. Ночевали дополнительные две ночи в Сантьяго — как раз по нам прошёлся ураган.

Очень порадовала добросовестность принимающей стороны — за счёт фирмы продлили нам две ночи в Сантьяго (вместо двух ночей в Баракоа) с трёхразовым питанием, ну и в конце доставили (автобусом правда) в Гавану, да не в аэропорт, а развезли по отелям.

Экскурсии.

Никаких замечаний к гиду нет, водил он нас по всем местам как описано в программе, рассказывал много. Но общее ощущение — что всё же экскурсионки маловато. Проезжать за день по 3-4-5 часов в автобусе и в промежутке иметь экскурсию по городу в час-полтора — по мне — маловато.

Это про городки кроме Гаваны — в ней, конечно, ездили подольше.

Ферма “Fiesta Campesina” не впечатлила совершенно. Зверушки в клетках под деревьями и всё.

В общем всё понравилось, спасибо за организацию поездки. Ураган Sandy то ещё приключение. Запомнится надолго 🙂

Комментарий Гаванатур:

  1. Мы всегда предупреждаем туристов о том,что в этом туре бывают двуязычные группы, соответственно и двуязычный гид.
  2. Стоит отметить, что в данном экскурсионном туре есть несколько вариантов  программы размещения — эконом, средняя и более комфортнаяя, сответственно — по разной стоимости. Данный отзыв о путешествии по наиболее экономичному варианту.
  3. В таких маленьких городках как Сamaguey , отелей обычно один или два на весь город. Соответственно размещение в таких маленьких скромных отелях  — единственный возможный вариант в тех случаях, когда экскурсионные туры заезжают на осмотр маленьких городков. В городе Камагуэй, например, тот отель, где размещалась группа — самое лучшее,что можно предложить.
  4. Программа тура «Вся Куба», о котором идёт речь, очень насыщенна, поэтому достаточно много переездов и на осмотр городов даётся ограниченное количество времени, чтобы всё успеть. К сожалению это минус любого автобусного экскурсионного тура.

Отзыв о рекламном туре организованном компанией Гаванатур для наших партнёров на Украине:

From: Ирина Палёха [mailto:ira-travel@bigmir.net]
Sent: Monday, October 29, 2012 4:22 PM
To: Marketing
Subject: БЛАГОДАРНОСТЬ)))

Здравствуйте, уважаемая Наталья.

Этим письмом от компании «Европа Тревел Групп» хочу выразить вам свою благодарность за организованый рекламный тур на Кубу.

Работа принимающей стороны, программа — все было просто шикарно.

Хочу очень отблагодарить Вас, Наталья и Сандру за проделанную работу и за шикарную прграмму.

Также отдельное спасибо гида Мануэлю — это самый лучший гид за все наши рекламные туры, он настолько своими рассказами открыл нам страну и дал почувствовать местный колорит, что просто нет слов.

 

Я очень надеюсь, что это будет наше не последнее сотрудничество и мя обязательно будем работать.

 

Хорошего вам дня!

С наилучшими пожеланиями, Палёха Ирина
Директор

Туристическая компания «EUROPA TRAVEL GROUP»
г. Киев, ул. Гончара 52, оф. 38
тел.: 095 400 17 37

063 353 09 76

097 301 41 89
e-mail: ira-travel@bigmir.net
europe-travel.com.ua

 


Отзыв о сотрудничестве в организации копроративного тура с 15/10/12 по 21/10/12:

From: Татьяна [mailto:aero-line5@mail.ru]

Sent: Friday, October 12, 2012 8:39 PM

To: Marketing

Subject: Re[6]: Дополнение к счету и ваучеру

Наталья огоромное вам человеческое спасибо! я просто уверена что без вас с нашим туром был бы полный провал! Хотя  даже и сейчас я очень волнуюсь что будет там на кубе, но все равно вы сделали очень много я вам за это очень благодарна! Надеюсь, что мы и дальше будем сотрудничать!

С уважением,

Петренко Татьяна Николаевна

ООО «АЭРО-ЛАЙН»

тел. (383) 363-22-73

тел. (383) 291-22-76

Моб. +7 (903) 903-37-44

E-mail    aero-line5@mail.ru

www.aeroline-tour.ru


From: Лилия Кух [mailto:lilya@saga.ua]
Sent: Friday, October 26, 2012 5:11 PM
To: Yulia Havanatur
Subject: Fwd: Отзывы по туру на Кубу

Лилия,

в продолжение нашего телефонного разговора, прошу Вас переслать кубинскому туроператору «Гаванатур» мои отзывы по туру на Кубу «Цвет кофе» с 1 по 10 октября 2012.

Хотелось выразить огромную благодарность гиду тура Марии (Maria Celia Barberis Guerra) за отлично организованный тур, а также водителю Хосе (Jose Luis Rivera) — за безупречное вождение в течение всей поездки. Тур превзошел все мои ожидания! Вся группа осталась очень довольной профессионализмом гида Марии, интересным и познавательным сопровождением тура, организацией экскурсий и развлекательной программы. Что касается транспорта, то автобус был очень хороший и комфортный, водитель Хосе — профессионал, всегда вежливый, опрятный.

Программа тура очень понравилась тем, что в нем скомбинировано и посещение наиболее красивых и интересных городов, также — горные экскурсии, которые позволили насладиться красотами природы Кубы, ну и, конечно же, очень понравилось, что в туре был и морской отдых — и на Карибском море, и на Атлантическом океане.

Я буду рекомендовать туры ГаванаТур (особенно, в сопровождении гида Марии) всем своим друзьям!

Спасибо за замечательный отдых, который я запомню навсегда!)

С уважением,

Татьяна Колесник

Если у Вас возникнут какие-то вопросы — Вы всегда можете связаться со мной по телефонам указанным ниже.

С уважением / Best regards
Лилия Кух / Lilya Kukh
Руководитель отдела «Латинская Америка/Скандинавия» / Head of  Department
ООО Туристический оператор «Сага» / Travel Оperator «Saga» LLC
ул. Малая Житомирськая 6В,  Киев 01001 / 01001 Kiev, 6B Mala  Zhytomyrska Str.

Tel./fax.:          (044) 270-60-44
270-60-42
270-60-34
E-mail:                lilya@saga.ua
Website:               www.saga.ua


From: Maria Rusakova [mailto:maria@solyson-spb.ru]

Sent: Friday, October 19, 2012 12:23 PM

To: Maria

Subject: благодарность 🙂

Здравствуйте, .

Прошу передать на КУБУ огромную благодарность гиду MARIA FELIA BARBERIS GUERRA и водителю JOSE от наших туристов Купреенковых. Туристы ездили на тур <Цвет кофе> с 30/09/12. У гида MARIA FELIA BARBERIS GUERRA в понедельник 22/10 будет День Рожденья. Турист просят передать их поздравления и наилучшие пожелания. Туристы     очень   довольны  поездкой,   настоятельно   просят отблагодарить еще раз и поздравить гида.

С уважением,

менеджер Русакова Мария

maria@solyson-spb.ru   Открытый мир/ООО «Соль де Куба»

тел/факс (812) 578-11-40, 578-17-40, 331-14-20, Санкт-Петербург, Лиговский

пр., 10, офис 5130 офисный центр г-цы «Октябрьская», 5 этаж

www.solyson-spb.ru


From: Наволоцкий Игорь Геннадьевич [mailto:i.navolocky@nordavia.ru]
Sent: Wednesday, August 01, 2012 6:37 AM
To: Maria
Subject: RE: документы на тур

Мария добрый день.

Большое спасибо за тур!!! Масса впечатлений!

Отель был супер!!

С уважением

Игорь


Original Message——
From: Галина Николаевна Табачникова [mailto:]
Sent: Tuesday, June 05, 2012 3:25 PM
To: Havanatur Rusia; t1-index@yandex.ru
Subject: Для Юлии от Табачниковой Г.Н.

Уважаемая Юлия!

Не смотря на то, что уже почти  два месяца, как мы вернулись с Кубы,

наши приятные впечатления от удачной поездки не развеялись.

Мы с удовольствием вспоминаем незабываемые дни кубинского отпуска.

Большое спасибо Вам  и всем сотрудникам компании за подготовку и ценные

советы по организации нашего индивидуального тура.

Хотелось бы  также отметить отличную работу гида в Гаване Алексея

Гонсалеса.

С пожеланиями дальнейших успехов в работе,

Табачникова Галина,

Табачников Александр.

P/S  Рассказ о Кубе всё еще пишется, потом  пришлю ссылку .

Если что-то для вас  там будет интересно, можете использовать в

информационно-рекламных материалах.


From: Vitaly Mnatsakanov [mailto:vmnatsakanov@hotmail.com]
Sent: Monday, November 28, 2011 3:01 PM
To: Havanatur
Subject: письмо по возвращениии

Мария, добрый день!

Завершилось мое путешествие на Кубу. 25 ноября я прибыл в Москву.

Хочу искренне поблагодарить Вас лично, а также всю команду компании за качественный и безупречный сервис.
Все услуги были организованы в соответствие с заявленными пожеланиями — встреча в аэропорту, трансферы,
экскурсии и т. д. Огромное спасибо за все!

Благодаря информации с Вашей стороны и желанию с моей, мне удалось посетить не только Гавану с гидом от вашей
компании, Пинар дель Рио, но также познакомиться с городами Кубы — Сантьяго де Куба, Баракоа, Гуантаномо, Ольгин,
Трининад, Сьенфуэгос. Пару ночей провел в Варадеро. И все же времени за 19 дней не хватило на очень многое.

Мария, мне очень приятно  обращаться к  Вам. Надеюсь, в следующий раз воспользоваться вашими услугами.

В то же время, если интересно мнение по поводу гостиницы «Линкольн» в Гаване, то готов с Вами поделиться отзывами))))

Желаю Вам лично и компании процветания, радости, успешного завершения года и всех благ в дальнейшем!

С уважением,

Виталий Мнацаканов.


From: Лукоянов Евгений [mailto:lukea@yandex.ru]
Sent: Monday, November 21, 2011 12:57 PM
To: Maria
Subject: Re: программа на Кубе

Мария, добрый день!

Поездка прошла просто замечательно. Огромное спасибо за Карлоса. Лучшего гида у нас не было никогда! Если можно выразить ему благодарность через фирму, то сделайте это, пожалуйста.

Думаю, что будем сотрудничать и в дальнейшем.

Best regards.
Evgeniy.
www.bissadive.ru

Полный отчёт о поездке и фото  сайта дайвинг-клуба (http://www.bissadive.ru/?page_id=1396&preview=true/):

01_divers_2011_6-22
 
Никогда раньше не писал отчетов о состоявшихся поездках, всегда ограничивался размещением фотографий и небольших комментариев, иногда и до этого руки не доходили, но здесь совершенно другой случай. Наше кубинское турне произвело на всех его участников такое впечатление, что просто необходимо попытаться отобразить свое душевное состояние, пока эмоции еще не стерлись из памяти.
Для нас это была не просто поездка – это была настоящая экспедиция с тремя внутренними перелетами, несколькими переездами и даже конными переходами.
Куба нас покорила. Звезды сошлись таким образом, что нам повезло абсолютно во всем. Компания, маршрут, погода, люди, которые нам встречались – все было великолепно.
 
01_divers_2011_4-11
 
В первую очередь о нашей команде. Наверное, наша немногочисленность давала нам очень большую мобильность и свободу перемещений. Как только нам представлялась возможность посетить какое-либо уникальное место, не предусмотренное на этапе разработки маршрута, все единогласно соглашались на его посещение. Дайверская подготовка у всех тоже была довольно сильной, так что удалось поплавать в местах, куда обычных туристов не водят. Опять же только благодаря нашей мобильности, нам удалось добраться до мест погружений, отдаленных от населенных пунктов и дорог настолько, что произвести туда заброску можно только при помощи местных лошадок. Мы поучаствовали в кормлении бычьих акул, поныряли в местных пещерах, посетили несколько корабликов, утонувших во время кубинской революции. Такого насыщенного графика погружений еще не было ни у кого из нашей группы.
 
01_daivers_2011
 
Даже при таком плотном графике переездов и погружений ни у кого из нашей коммуны не возникало чувство дискомфорта. В этом была заслуга нашего кубинского гида по имени Карлос (между собой мы ласково его называли Карлушей). Очень хочется сказать ему отдельное спасибо за его заботу и внимательность. Мало того, что он был великолепным гидом, знающим и любящим историю своего народа, так он еще взял на себя роль нашей няньки. У него под контролем было абсолютно все. От нашей снаряги, до вещей, которые иногда забывались нами в номерах гостиниц. Все трасферы были под его особым контролем и проходили точно по расписанию, что для Кубы является явлением нетипичным.
Еще одним удивительным кубинцем, которого нам довелось повстречать на своем пути, был инструктор по имени Френсис. Человек, который просто влюблен в свою работу. Он водил нас своими тайными подводными тропами, заставляя поражаться красоте Карибского подводного мира. А глядя на то в каком оборудовании он совершает погружения под воду, нам было просто удивительно что у него хватает смелости осваивать новые маршруты, в том числе и пещерные. Один раз его снаряжение просто развалилось на запасные части…
Отдельного упоминания должна быть удостоена кубинская еда. Чтобы не описывать подробно ее прелести, я приведу простой пример. В одном деревенском ресторанчике нам приготовили обед, в состав которого входило: мясо крокодила, марлин, лобстеры, мясо черепахи, мясо тунца, несколько салатов, рис. Короче, мы не смогли просто физически всего осилить. Обошлось все это гастрономическое чудо в 15$ c человека!
Куба- это удивительная страна. В нее просто невозможно не влюбиться.
 
 
01_divers_2011_5
 
Вообщем, все было настолько великолепно, что еще находясь на Кубе мы решили, что через годик нужно обязательно повторить посещение ее гостеприимной земли!
P.S. Отдельное спасибо участникам нашей поездки. Ребята, Вы супер!
Евгений Лукоянов

Имя отправителя: Наташа Андреева

Дата отзыва: 27 апреля

Адрес отправителя:  a_2_n@mail.ru

Добрый день!
Выражаем Вам огромную благодарность за предоставленный отдых на «острове свободы».
Большое Вам спасибо.

С уважением Андрей и Наталья.
Куба, Варадеро, Sol Palmeras.


Имя отправителя: Зайцев Олег

Дата отзыва: 21 апреля

Здравствуйте.

Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за организацию нашей поездки на Кубу в октябре 2010 года, ценные советы при выборе маршрута, отелей, церемонии свадьбы.

Не смотря на то, что формально Ваша компания не брала на себя обязательства по сопровождению свадьбы и получению документов, при возникновении проблем с этим, Екатерина не бросила нас и предложила помощь, которая, к счастью, не потребовалась.

С уважением,

Зайцев Олег


From: ДарианаРассказова [mailto:rasskazova-89@mail.ru]
Sent: Sunday, August 21, 2011 2:37 AM
To: Maria
Subject: Re[12]: По поводу тура

Мария, спасибо за письмо) съездили супер, все без нареканий) свадьба — супер, арлин — душка)

фотки уже скинула в Контакт  — вот мой id — http://vkontakte.ru/dariana89 — можешь глянуть, если интересно))) Только постучись в друзья)
Огромное спсибо, если что обратимся)))) Спасибо!)


——Original Message——

From: Павликова Мария Викторовна [mailto:PavlikovaMV@transclass.ru]

Sent: Friday, August 19, 2011 2:06 PM

To: Maria

Subject: Re: от ваших туристов.

Мария, здравствуйте!

Собиралась Вам писать сегодня))

Хочу  выразить  Вам  огромную  благодарность  в  организации  тура и в помощи. Все было забронировано и сделано отлично)

Насчет яхты, да получилось , но не как хотели не с 14 часов, а встреча заката, но тоже неплохо.

Насчет  отеля  Мелиа  Лас  Америкас, предупреждайте туристов, там идет

реконструкция   главного   большого  бассейна,  он  не  работает,  его

ремонтируют,  а  так отель вполне хороший, питание хорошее, территория красивая и пляж большой.

Кайо Ларго вообще волшебное место:)

Все понравилось.

Огромное спасибо за помощь и организацию:)

Буду Вас рекомендовать:)

С уважением,

Павликова Мария

Сектор заказных перевозок ЗАО «ТКС»

компании «ТрансКлассСервис»

тел. 8 (495) 980-63-63 (доб. 4064)

e-mail pavlikovamv@transclass.ru

Комментарий от Гаванатур:

Обратите внимание на дату отзыва. В настоящее время по нашим данным работы по реконструкции бассейна в отеле Melia Las Americas  завершены.

По поводу яхты: время выхода судна в море может ментяться в зависимости от погодных условий, при этом туристы об этом информируются заранее.


From: Архипова Лариса [mailto:gallatour@yandex.ru]
Sent: Wednesday, May 18, 2011 12:38 PM
To: Maria
Subject: Re: туристы Shikin

Мария, добрый день!

Вчера только смогла пообщаться с туристами, после возвращения.

Им все очень понравилось.  Отелем  довольны.  Сказали, то он действительно одн из самых лучших на острове.

Большге спасибо от меня и от них, конечно же.

С уважением, Архипова Лариса.


From: Viktoriya Korneva [mailto:vkorneva@yandex-team.ru]
Sent: Tuesday, May 17, 2011 12:11 PM
To: Maria
Subject: RE: ПОЕЗДКА НА КУБУ

Мария, добрый день!

Хотела как раз написать Вам!

ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!

Спасибо Вам огромное за организацию тура.

Нам безумно понравилось!!!

СПАСИБО!!!


01_recomendation_2011


 

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ:
 

 
 
 
 
Яндекс.Метрика